Modalità online per la concessione dell'accesso

È possibile concedere l'accesso a un dispositivo bloccato in modalità online solo se Kaspersky Security Center è distribuito nell'organizzazione ed è stato applicato un criterio al computer. Il computer deve essere in grado di stabilire una connessione con Administration Server.

Un utente richiede l'accesso a un dispositivo bloccato nel seguente modo:

1. Connettere il dispositivo al computer.

Kaspersky Endpoint Security mostrerà una notifica in cui viene indicato che l'accesso al dispositivo è bloccato (vedere la figura di seguito).

2. Fare clic sul collegamento Richiedi accesso.

Viene visualizzata una finestra con un messaggio per l'amministratore. Questo messaggio contiene le informazioni sul dispositivo bloccato.

3. Fare clic su Invia.

L'amministratore riceverà un messaggio contenente una richiesta di accesso, ad esempio tramite e-mail. Per ulteriori dettagli sull'elaborazione delle richieste degli utenti, consultare la Guida di Kaspersky Security Center. Dopo l'aggiunta del dispositivo all'elenco dei dispositivi attendibili e dopo l'aggiornamento delle impostazioni di Kaspersky Endpoint Security nel computer, l'utente otterrà l'accesso al dispositivo.

Notifica Controllo dispositivi